Ingredientes:
3 ovos
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de Nescau
1 xícara de leite
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC, unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e separe as gemas das claras. Aproveite e já coloque as claras no recipiente pequeno da batedeira para batê-las em neve.
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até que incorpore e vire uma massa esbranquiçada. Acrescente as gemas e continue batendo por 5 minutos.
Lave os batedores da batedeira e bata as claras em neve.
Enquanto isso, acrescente à massa do açúcar a farinha de trigo e o fermento e misture com uma espátula. Acrescente o leite aos poucos misturando delicadamente, até que fique uma massa homogênea. Reserve.
Misture o Nescau ao óleo e reserve. Quando as claras estiverem batidas em neve, misture à massa reservada.
Coloque metade da massa na forma untada e misture delicadamente o Nescau à outra metade. Coloque-a por cima da massa branca na forma e leve ao forno pré-aquecido por 30 minuto.
Faça o teste do palito para ver se está bom e pronto!
Espere 3 minutos para o bolo dar uma leve esfriada e desenforme.
http://www.segredosdatiaemilia.com.br/2013/02/23/bolo-de-chocolate-preto-e-branco-simples-e-uma-delicia/
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