3 colheres de sopa de óleo de coco
500g de camarão cru e sem casca
1/2 cebola às fatias
1 malagueta às fatias
1/2 pimento amarelo às fatias
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de caril
1/3 de chávena de ervilhas
200ml de leite de coco light
3 colheres de sopa de coentros frescos picados
2 colheres de sopa de cebolinhos picados
500g de camarão cru e sem casca
1/2 cebola às fatias
1 malagueta às fatias
1/2 pimento amarelo às fatias
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de caril
1/3 de chávena de ervilhas
200ml de leite de coco light
3 colheres de sopa de coentros frescos picados
2 colheres de sopa de cebolinhos picados
Modo de Preparação:
Mal começarem a ficar cor-de-rosa, retire-os para uma taça para não secarem;
Deite o resto do óleo de coco na frigideira juntamente com a cebola, o cebolinho, o pimento, a malagueta e mais um pouco de sal e pimenta;
Tape e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos;
Quando os ingredientes estiverem macios, ponha o alho, o gengibre e o caril e cozinhe durante mais cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando;
Junte as ervilhas e o leite de coco;
Aumente o lume para o máximo até levantar fervura. Depois volte a reduzir para o mínimo e deixe cozinhar mais cinco minutos com a frigideira tapada.
Pode servir com uma massa de arroz a acompanhar ou simplesmente com uma salada.
https://www.vidaativa.pt/receitas-saudaveis-com-camarao/
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