Mascarpone – 125gr
Natas – 100ml
Açúcar – 2 Colheres de Sopa
Limão – +/- 1 Colher de Chá (Raspa)
Modo de Preparação:
Não existe nada de complicado, numa tigela junta o mascarpone e as natas fritas, seguido do açúcar e de raspa de limão (nota que o melhor é pôr pouca raspa e depois provar e adicionar mais se for preciso), bate tudo bem por uns 5 minutos na máxima potência até ficar tudo bem aveludado.
Prova e retifica de açúcar e raspa de limão, e se adicionares bate mais um pouco e já está pronto!
https://www.iguaria.com/sobremesa/doce/creme-de-mascarpone/
Natas – 100ml
Açúcar – 2 Colheres de Sopa
Limão – +/- 1 Colher de Chá (Raspa)
Modo de Preparação:
Não existe nada de complicado, numa tigela junta o mascarpone e as natas fritas, seguido do açúcar e de raspa de limão (nota que o melhor é pôr pouca raspa e depois provar e adicionar mais se for preciso), bate tudo bem por uns 5 minutos na máxima potência até ficar tudo bem aveludado.
Prova e retifica de açúcar e raspa de limão, e se adicionares bate mais um pouco e já está pronto!
https://www.iguaria.com/sobremesa/doce/creme-de-mascarpone/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.