Ingredientes:
250 g de pão brioche
50 g de manteiga
300 g de maçã reineta
50 g de sultanas
4 ovos
500 ml de leite
150 g de açúcar
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de extrato de baunilha
Caramelo salgado q.b. para servir
Modo de Preparação:
Cortar o pão em pequenos cubos para uma travessa de forno, previamente untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Adicionar a maçã descascada e cortada, e as sultanas.
Regar o pão com a manteiga derretida.
Bater os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a baunilha. Regar o pão com esta mistura.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Ao servir, regar com caramelo salgado a gosto.
http://media.rtp.pt/praca/artigos/pudim-pao-maca-canela-chef-isabel-zibaia/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.