
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de chocolate
1 lata medida de leite
200 g de açúcar
3 Ovos
1 lata medida de leite
200 g de açúcar
3 Ovos
Modo de Preparação:
- Coloque os ovos no liquidificador e bata-os muito bem. Acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente. Reserve.
- Leve ao lume um tachinho com o açúcar e deixe derreter até ficar acastanhado. Acrescente 250 ml de água e deixe engrossar.
- Verta o caramelo numa forma redonda com buraco e depois encha-a com o preparado de leite condensado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/pudim-de-leite-condensado-de-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.