Ingredientes:
-
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado3 claras3 colheres (sopa) de açúcarModo de Preparação:
- Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.
Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/mousse-classica-de-chocolate
- Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.