20/01/2020

Bolo de Chocolate Branco e Chocolate Preto

38 Receita simples de torta de chocolate branco e chocolate preto



Ingredientes:

1 pacote de biscoito maizena
100g de manteiga (temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Mousse de Chocolate Preto:
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio
amargo
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Mousse de Chocolate Branco:
1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate branco
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, o chocolate em pó e a manteiga.
Em seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa. Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 20 minutos. Em uma panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo.
Reserve.
Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem. Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora.
Em outra panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo.
Reserve.
Bata as claras em neve.
Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem. Retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima.
Decorar com raspas de chocolate.
Levar para gelar por 3 horas.











 https://www.vix.com/pt/bdm/gourmet/receita-simples-de-torta-de-chocolate-branco-e-chocolate-preto

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...