20/01/2020

Favas com Chouriço





Ingredientes:

 1 kg de favas
1 Chouriço de sangue
1 Chouriço de carne
1 Chouriço Mouro
1 Chouriço Cacholeira
1 alho francês
1 ramo de hortelã
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 copo de vinho tinto
Cominhos
Sal
Azeite
Fio de algodão para culinária










Modo de Preparação:

Corte os diferentes chouriços às rodelas e adicione-as ao azeite previamente aquecido deixe refogar, quando o chouriço já tiver largado alguma gordura junte as favas e os cominhos envolvendo-os.
Corte a rama verde do alho francês e junte salsa, hortelã e coentros ate com o cordel( boneca).
Coloque no tacho e deixe as favas tomarem o gosto do raminho de cheiros vá adicionando o vinho e sal qb.
Sirva e bom apetite.









 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/dicas-de-cozinha/favas-com-chouri%C3%A7o/ar-BBZ1oNm?li=BBoPJKH

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...