
Ingredientes:
200 g de chocolate com, pelo menos, 52% de cacau
200 g de açúcar
120 g de manteiga sem sal
1 colher sopa de farinha
3 ovos
Açúcar em pó q.b.
100 g de mascarpone
60 g de iogurte natural
120 g de framboesas
60 g de amoras
40 g de groselhas
Manteiga q.b. para pincelar as formas
200 g de açúcar
120 g de manteiga sem sal
1 colher sopa de farinha
3 ovos
Açúcar em pó q.b.
100 g de mascarpone
60 g de iogurte natural
120 g de framboesas
60 g de amoras
40 g de groselhas
Manteiga q.b. para pincelar as formas
Modo de Preparação:
Acrescente aos poucos a farinha peneirada e envolva. Encha as formas até ao meio e leve-as ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 20 a 25 minutos.
Enquanto os brownies estão no forno, prepare o creme de mascarpone. Numa taça, envolva bem o mascarpone e o iogurte natural. Junte as framboesas, as amoras e as groselhas.
Envolva novamente.
Se preferir, pode acrescentar um pouco de açúcar, mas tenha atenção que os brownies são bastante doces.
Sirva os brownies ainda mornos polvilhados com o açúcar em pó e com o mascarpone de frutos do bosque.
https://pumpkin.pt/familia/comer/receitas-deliciosas/brownie-de-chocolate-com-mascarpone-de-frutos-dos-bosques_2/
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