300g de chocolate preto
200g de açúcar amarelo
2 cafés expressos
125g de manteiga
4 ovos
2 colher sopa de azeite
120g de farinha
100g de cacau em pó
1/2 colher chá de fermento
Cacau ou açúcar em pó para polvilhar
Pré aqueça o forno a 180ºC.200g de açúcar amarelo
2 cafés expressos
125g de manteiga
4 ovos
2 colher sopa de azeite
120g de farinha
100g de cacau em pó
1/2 colher chá de fermento
Cacau ou açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga.
De seguida polvilhe-o com cacau em pó.
Coloque a derreter em banho maria 200g do chocolate com a manteiga.
Retire do lume e junte o azeite e o açúcar.
Deixar arrefecer.
Adicione agora os ovos e o café.
Envolver tudo com a farinha, fermento e o cacau previamente peneirados.
Agora junte os restante 100g de chocolate picado grosseiramente.
Coloque a mistura no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
https://www.ideiasereceitas.com/brownie-de-chocolate-e-cafe/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.