2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico Total Cálcio 1L morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de fermento em pó
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
Modo de Preparação:
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o
mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite MOLICO, a canela em pó e o cravo em
pó.
Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e
polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C),
pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC
picado. Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-pao-de-mel
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.