22/01/2020

Batatinha aperitivo



Ingredientes:
 
1 kg de batata bolinha
2 cebola pequenas picadas
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de azeitona
2 colheres (sopa) de orégano
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
sal a gosto










Modo de Preparação:

Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias.
À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.
Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal.
Mexa bem e deixe esfriar.
Coloque em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até 5 dias.
Sirva com salada ou como aperitivo.








 https://mdemulher.abril.com.br/receitas/batatinha-aperitivo/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...