
Ingredientes:
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida e misturada com 1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio diluído em 2 xícaras (chá) de leite integral morno
Doce
de leite pronto ou 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 30
minutos (deixe esfriar completamente para abrir as latas)
Modo de Preparação:
Peneire
os ingredientes secos e misture a margarina derretida com o mel.
Adicione o bicarbonato com leite e misture até ficar homogêneo.
Despeje
em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e
asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até
firmar (faça o teste do palito).Depois de frio, recheie e decore com o doce de leite. Sirva em temperatura ambiente.
Dica: Se preferir, use a batedeira. Também dá para fazer pão de mel tradicional em forminhas número Rende 24 unidades.
https://anamariabraga.globo.com/receita/bolo-pao-de-mel-pratico/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.