2 rolos de massa quebrada redondos
300 gr chocolate de culinária
40 gr nozes picadas
40 gr amêndoas picadas
30 gr Manteiga
Açúcar em pó q.b.
Cacau em pó q.b.
Comece por partir o chocolate em pedaços.300 gr chocolate de culinária
40 gr nozes picadas
40 gr amêndoas picadas
30 gr Manteiga
Açúcar em pó q.b.
Cacau em pó q.b.
Modo de Preparação:
Coloque-o num tacho e leve-o ao lume em banho-maria com a manteiga até derreter.
Num base, o ideal são as bases de pizza, coloque uma folha de papel vegetal, por cima coloque 1 base redonda de massa quebrada, espalhe por cima a mistura do chocolate derretido.
Polvilhe com os frutos secos picados e cubra com a outra base de massa quebrada.
Coloque uma caneca no centro da massa e com uma faca faça vários cortes, de dentro para fora.
Levante e enrole a massa em forma de espirais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos.
Depois retire e sirva polvilhado com açúcar e cacau em pó.
https://www.ideiasereceitas.com/bolo-enrolado-de-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.