23/11/2019

Fricassê de Frango com Purê de Batata

receita de fricassê de frango com purê de batata


 Ingredientes:

1kg de batatas
3 peitos de frango cozidos e desfiados
2 sachês de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 copos de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
200g de mussarela fatiada
óleo (para refogar)
cheiro verde a gosto
sal a gosto










Modo de Preparação:

Descasque e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias.
Escorra e amasse as batatas até obter um purê.
Acrescente 1 copo de requeijão cremoso e misture bem.
Se necessário, acerte o sal e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o peito de frango desfiado e misture bem.
Adicione milho verde escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso restante.

Montagem:

Em uma travessa untada com um pouco de óleo, coloque metade do purê de batatas.
Por cima, coloque o frango refogado e cubra com o restante do purê de batatas.
Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
Retire do forno e cubra com a batata palha.
Sirva em seguida.

Dica:Quer economizar na hora de fazer a receita de fricassê de frango com purê de batata? Então faça batata palha caseira!









https://receitatodahora.com.br/receita-de-fricasse-de-frango-com-pure-de-batata/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...