Ingredientes:
1kg de batatas
3 peitos de frango cozidos e desfiados
2 sachês de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 copos de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
200g de mussarela fatiada
óleo (para refogar)
cheiro verde a gosto
sal a gosto
Modo de Preparação:
Descasque e cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias.
Escorra e amasse as batatas até obter um purê.
Acrescente 1 copo de requeijão cremoso e misture bem.
Se necessário, acerte o sal e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o peito de frango desfiado e misture bem.
Adicione milho verde escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho.
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso restante.
Montagem:
Por cima, coloque o frango refogado e cubra com o restante do purê de batatas.
Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
Retire do forno e cubra com a batata palha.
Sirva em seguida.
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