Ingredientes:
1kg de batata (aproximadamente)
3 cubos de caldo de galinha
1 pacote de creme de queijo
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
500ml de leite
½ xícara de chá de queijo parmesão
Modo de Preparação:
Corte as batatas como preferir e cozinhe-as com água e os caldos de galinha até ficarem al dente.
Escorra e reserve.
Em outra panela, dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.
Acrescente o requeijão e continue mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Coloque as batatas numa travessa, cubra com o creme e salpique o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.
Retire do forno e sirva.
https://receitatodahora.com.br/batata-com-creme-de-queijo-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.