23/11/2019

Tarte Mousse de Morango

torta-mousse2


 Ingredientes:

Massa:

1 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

Recheio:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
250g de morangos


Cobertura:

1 caixa de gelatina de morango
200ml de água quente
100ml de água gelada
morangos a gosto para decorar










Modo de Preparação:

Bata os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farinha.
Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
Forre uma forma de fundo removível com a massa.
Leve ao forno médio durante 15 minutos e reserve.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a massa já assada e fria.
Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de colocar a cobertura.

Cobertura:

Dissolva a gelatina na água quente (200ml).
Após, acrescente a água gelada (100ml).
Retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.








 https://receitatodahora.com.br/torta-mousse-de-morango/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...