Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
250g de morangos
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
250g de morangos
Cobertura:
200ml de água quente
100ml de água gelada
morangos a gosto para decorar
Modo de Preparação:
Bata os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farinha.
Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
Forre uma forma de fundo removível com a massa.
Leve ao forno médio durante 15 minutos e reserve.
Recheio:
Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de colocar a cobertura.
Cobertura:
Após, acrescente a água gelada (100ml).
Retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.
https://receitatodahora.com.br/torta-mousse-de-morango/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.