
Ingredientes:
500 gr de camarão descascado
1 cebola
60 ml de azeite
1 dente de alho
1,1 l de água
250 gr de arroz agulha
1 caldo de marisco
1 colher de sopa de creme de marisco instantâneo (em pó)
coentros
200 gr de tomate em cubos
1 pitada de sal
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate em cubos e programe 15 segundos na velocidade 5.
Refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Adicione a água, o caldo de marisco, o creme de marisco instantâneo, o arroz e o sal e programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Acrescente os camarões e programe mais 10 minutos, à mesma velocidade e temperatura.
Disponha o arroz numa taça, misture os coentros cortados grosseiramente e sirva.
Dica: Se seguir as quantidades propostas pela receita vai obter um arroz “malandro”. Porém, se preferir o arroz mais seco, só precisa de retirar 100 ml de água.
https://chef.continente.pt/receitas/arroz-de-camarao-e-coentros-
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