03/10/2019

Feijoada de Camarão

 



Ingredientes:

1 embalagem de miolo de camarão
1 lata grande de feijão manteiga
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Molho piripiri q.b.
Arroz









Modo de Preparação:

 Descasque e pique a cebola e o alho, junte o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
Nessa altura, acrescente a polpa de tomate e o miolo de camarão e deixe ferver.
Depois adicione o feijão com o molho, tempere com sal e piripíri a gosto e deixe cozinhar até ficar bem apurado. Quando estiver pronto, sirva com arroz branco e decore a gosto.







 http://www.astrologosastrologia.com.pt/blog/receitas/receita-de-feijoada-de-camarao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...