03/10/2019

Camarão ensopado com Leite de Coco

 



Ingredientes:

½kg de camarões frescos
1 limão
4 tomates maduros
Cebola verde e de cabeça
Salsa e coentro
Louro
Sal
Pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco (220g)









Modo de Preparação:

 Depois de descascados e limpos, ponha os camarões num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta do reino e óleo.
Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso.
Retire do fogo quando estiver quase sem molho, junte o leite de coco, misture bem.
Sirva imediatamente.







 http://www.astrologosastrologia.com.pt/blog/receitas/receita-de-camarao-ensopado-com-leite-de-coco/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...