Ingredientes:
400 g camarão cozido sem casca
8 ovos
2 colheres sopa de vinho branco
4 dentes de alho
manteiga
azeite
pimenta
sal
Modo de Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloca-se o azeite a aquecer e nele fritam-se os camarões, juntam-se os alhos finamente picados, pimenta e sal a gosto.
No fim junta-se o vinho branco e deixa-se cozinhar durante 2 minutos para o álcool evaporar.
Numa taça batem-se bem os ovos juntamente com a salsa e juntam-se os camarões.
Numa nova frigideira coloque a manteiga a derreter e quando estiver pronta coloque o preparado.
Quando vir que já cozinhou de um lados lados vire e coza o mesmo tempo do outro lado.
O tempo de cozedura varia de fogão para fogão.
Sirva com uma boa salada de alface, tomate e pepino.
http://www.astrologosastrologia.com.pt/blog/receitas/receita-de-tortilha-de-camarao/
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