01/10/2019

Esparguete

esparguete







Ingredientes:

Um pacote de esparguete
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho picado
3 colheres de creme de leite
Caldo de galinha
3 colheres de queijo ralado italiano
Sal Kosher
Pimenta
2 colheres de sopa de salsa fresca picada







Preparação:

Numa panela grande coloque a água a ferver com sal e cozinhe o esparguete de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra, reservando apenas uma chávena com água da massa, e volte a colocar o esparguete na panela.
Numa frigideira grande em lume médio aqueça o azeite. Cozinhe o alho durante cerca de um minuto, até conseguir cheirar este ingrediente e, de seguida, adicione meia chávena da água da massa, caldo de galinha e creme de leite. Adicione o esparguete cozido e misture com uma pinça até a massa ficar totalmente revestida.
Retire o esparguete do lume e adicione queijo. Vá colocando queijo e adicionando água ao esparguete até que o molho atinja a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta, decore com salsa e sirva imediatamente.








 https://www.delas.pt/esta-receita-de-esparguete-esta-a-deixar-a-internet-louca-3/casa/65626/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...