01/10/2019

Mousse de Café com Nutella





Ingredientes:

1 pacote de creme para bater chantilly;
1 copo de iogurte natural;
3 colheres de sopa de creme de café;
1 folha de gelatina sem sabor;
3 colheres de sopa de Nutella;
3 colheres de sopa de whisky;
1 colher de sopa de leite.

 

 

 

 Modo de Preparação:

Para começar, você precisa fazer o creme de café, que será utilizado depois. Nele, você utilizará 25 g de café em grão, 225 g de açúcar e 100 ml de água. Bata o café com o açúcar no liquidificador, até que fique um pó fino. 
Depois, transfira o pó para a batedeira, acrescente a água e bata até ficar um creme bem consistente, parecido com merengue.
Agora que você já tem o creme de café, podemos passar para o preparo do mousse. Comece deixando a gelatina em um pote com água. Depois, bata a mistura para chantilly em uma batedeira, até obter o creme. Com a batedeira no mínimo, acrescente o iogurte, o creme de café e o whisky.
Prepare a gelatina, levando-a ao fogo baixo até que derreta. Quando estiver líquida e homogênea, acrescente à mistura da batedeira, ainda batendo bem devagar.
Em uma tigela a parte, misture a Nutella com o leite, para que não fique tão espesso. Por fim, coloque tudo na mousse, mexendo com uma colher, sem utilizar a batedeira. Despeje em uma tigela para servir e leve à geladeira por algumas horas, até que fique firme.









 https://villacafe.com.br/blog/5-receitas-de-cafe-com-nutella-para-voce-se-deliciar/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...