01/10/2019

Puré de Castanha Portuguesa

 Receita de Purê de castanha portuguesa



 Ingredientes:

1Kg de castanhas portuguesas
2 c. sopa de manteiga
1 chávena de leite quente
sal








Modo de Preparação:

Para fazer esta receita de purê de castanha portuguesa você pode usar castanhas congeladas ou castanhas ao natural. Neste caso usei castanhas ao natural, e cortei-as a metade para cozinhar mais depressa.
Coloque as castanhas numa panela, cubra com água e deixe cozinhar por 30-40 minutos, ou até ficarem bem macias.Descasque as castanhas (se estiver usando castanhas ao natural) e reduza a purê usando um mixer ou batendo no liqudificador junto com a manteiga e o leite.
Corrija o sabor do purê de castanha portuguesa com sal, esquente no fogo se necessário, e sirva em seguida!
Este acompanhamento fica perfeito com pernil assado, bacalhau com broa e até peru recheado de Natal.







 https://www.tudoreceitas.com/receita-de-pure-de-castanha-portuguesa-2624.html

Dica:
A medida de leite é relativa dependendo se você quer um purê mais consistente ou mais mole .










Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...