Ingredientes:
4 gemas
125 gramas de manteiga
2 embalagens de bolacha tipo Maria
200 gramas de açúcar
1 caneca de café
Amêndoas laminadas q.b.
Preparação:
Comece por colocar a manteiga, o açúcar e as gemas numa bacia. Com a ajuda de uma batedeira, bata os ingredientes até obter um creme homogéneo.
Molhe as bolachas no café morno ou frio, uma a uma.
Chegou a hora de começar a construir o bolo. Em primeiro lugar coloque um pouco do creme das gemas, manteiga e açúcar, a seguir coloque uma camada de bolachas. Vá alternando as camadas de bolachas e creme, a última deve ser de creme.
Barre o bolo por fora e por fim, coloque amêndoas laminadas por cima.
Leve ao frigorífico no mínimo durante 2 horas.
https://like3za.pt/duas-sobremesas-deliciosas-tem-provar/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.