02/10/2019

Arroz à Grega com Camarão

arroz à grega com camarão



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
600g de camarão pequeno limpo
1 lata de seleta de legumes escorrida
1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 xícara (chá) de Catupiry®
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 ovo cozido fatiado

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione a seleta, a passa, o Catupiry® e refogue por 2 minutos. Misture o arroz, sal e pimenta. Junte a cebolinha e despeje em um refratário grande. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com o ovo e sirva.






 https://guiadacozinha.com.br/arroz-a-grega-com-camarao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...