2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de açafrão
Sal a gosto
Acrescente a água quente, o açafrão e tempere com sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até a água secar totalmente.
Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 10 minutos. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cebolinha picada.
https://guiadacozinha.com.br/arroz-acafrao/
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de açafrão
Sal a gosto
Modo de Preparação:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, junte a cebola, o alho e frite até dourar levemente. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.Acrescente a água quente, o açafrão e tempere com sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até a água secar totalmente.
Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 10 minutos. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cebolinha picada.
https://guiadacozinha.com.br/arroz-acafrao/

Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.