23/03/2019

Favas de Coentrada

Favas de coentrada



Ingredientes:
 
600gde favas congeladas
6dentes de alho
550mlde água
50mlde vinho branco
4colheres (sopa)de azeite
2colheres (sopa)de vinagre de vinho branco
1colher (sopa)cheia de farinha maisena
1raminho de coentros
1folha de louro
Picante em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Aloure os alhos picados num tacho com o azeite e o louro. Junte o vinho e, minutos depois, adicione 500 ml da água. Quando estiver quente, acrescente as favas, tempere com sal, pimenta e picante e deixe cozer.
Dissolva a farinha maisena na restante água e acrescente às favas. Por fim, adicione o vinagre, mexa, deixe apurar e retifique os temperos. Coloque os coentros, grosseiramente picados, por cima, retire do lume e sirva de seguida.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/favas-de-coentrada/ar-BBUZNbM?ocid=U506DHP

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...