Ingredientes:
600gde favas congeladas
6dentes de alho
550mlde água
50mlde vinho branco
4colheres (sopa)de azeite
2colheres (sopa)de vinagre de vinho branco
1colher (sopa)cheia de farinha maisena
1raminho de coentros
1folha de louro
Picante em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
6dentes de alho
550mlde água
50mlde vinho branco
4colheres (sopa)de azeite
2colheres (sopa)de vinagre de vinho branco
1colher (sopa)cheia de farinha maisena
1raminho de coentros
1folha de louro
Picante em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Aloure
os alhos picados num tacho com o azeite e o louro. Junte o vinho e,
minutos depois, adicione 500 ml da água. Quando estiver quente,
acrescente as favas, tempere com sal, pimenta e picante e deixe cozer.
Dissolva
a farinha maisena na restante água e acrescente às favas. Por fim,
adicione o vinagre, mexa, deixe apurar e retifique os temperos. Coloque
os coentros, grosseiramente picados, por cima, retire do lume e sirva de
seguida.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/favas-de-coentrada/ar-BBUZNbM?ocid=U506DHP
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.