Ingredientes
1frango estufado
1ramo de salsa picada
400gde massa folhada
Ovo batido para pincelar
Farinha para polvilhar
1ramo de salsa picada
400gde massa folhada
Ovo batido para pincelar
Farinha para polvilhar
Puré:
1,4kgde batatas descascadas
50gde margarina
1ovo batido
1dlde leite
Sal e pimenta q.b.
50gde margarina
1ovo batido
1dlde leite
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece
pelo puré: Coza as batatas em água temperada de sal, escorra-as e
reduza-as a puré. Junte a margarina, mexa até dissolver, adicione o ovo
batido e o leite, misture, tempere com sal e pimenta e mexa muito bem.
Limpe o frango de peles e ossos, desfie-o bem, junte-lhe um pouco do
molho de estufar mas não demasiado, depois espalhe no fundo de um
pirex... e polvilhe com a salsa picada.
Disponha por cima o puré, alise,e pincele com ovo batido.
Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha deixando-a com as dimensões do tabuleiro.
De
seguida, cubra o puré com a massa, como vê na foto, pressione bem os
bordos para que fiquem dentro do tabuleiro e pincele novamente com ovo
batido.
Faça
cortes ligeiros com a ponta de uma faca e leve ao forno pré-aquecido a
180°C durante 30 minutos ou até a massa fincar douradinha. Retire e
sirva quente e decorado a gosto, acompanhado com salada.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/empad%c3%a3o-de-frango-folhado/ar-BBV5oB2?ocid=U506DHP
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.