10/03/2019

Como Fazer Creme de Mascarpone

iguaria-creme-de-mascarpone iguaria-creme-sobremesa-de-mascarpone



Ingredientes:

Queijo Mascarpone – 250gr
Ovos – 4 (Tamanho L)
Açúcar – 150gr









Preparação:

Em duas tigelas grandes, separa os ovos, com as gemas numa taça e as claras em outra.
Bate as claras em castelo e deixa estas de parte.Na tigela com as gemas adiciona o queijo mascarpone e o açúcar e bate até ficar tudo suave.Por fim adiciona as claras em castelo na mistura, envolvendo bem sem bater para manter a mistura bem fofa (nota que na foto eu ainda envolvi melhor para ficar suave sem grandes pedaços de clara a boiar), depois divide em tigelas (ou deixa na tigela grande se quiseres utilizar para outro doce).Leva ao frigorífico por 1 hora para assentar.







 https://www.iguaria.com/sobremesa/doce/como-fazer-creme-de-mascarpone/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...