01/01/2019

Pavê de Morango com doce de Leite e Chantilly




Pavê de morango com doce de leite e chantilly


Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
200g de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de morangos picado
4 xícaras (chá) de chantilly
2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
Morangos para decorar

 

 

 

 

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Divida o creme em 2 partes. Em uma delas, coloque o chocolate picado e misture até derreter por completo. Na outra parte, misture o doce de leite. Deixe esfriar os dois cremes. No creme de chocolate, misture o morango picado e metade do chantilly delicadamente.
Em uma taça grande, faça uma camada de creme de doce de leite, cubra com metade dos biscoitos triturados e, por cima, faça uma camada de creme de chocolate. Repita as camadas. Leve à geladeira por 4 horas. Coloque o chantilly restante em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o pavê. Decore com morangos e sirva.







 https://guiadacozinha.com.br/pave-morango-doce-leite-chantilly/


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...