Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água11
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje no liquidificador. Leve a gelatina ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e despeje no liquidificador.
Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Misture em uma panela o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo baixo para cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
https://guiadacozinha.com.br/gelado-chocolate-calda-laranja/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.