01/01/2019

Gelado de Chocolate com calda de Laranja

Gelado de chocolate com calda de laranja


 Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água11
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)

Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo:

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje no liquidificador. Leve a gelatina ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e despeje no liquidificador.
Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Misture em uma panela o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo baixo para cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.







https://guiadacozinha.com.br/gelado-chocolate-calda-laranja/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...