18/01/2019

Caldo de Peixe com Legumes

Caldo de peixe com legumes


 Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de colorau
500g de cação em cubos
2 tomates picados
2 cenouras em cubos
5 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de maisena
Folhas de coentro para decorar

 

 

 

 

 

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos. Adicione o colorau, o peixe, o tomate e frite por mais 5 minutos. Junte a cenoura, a água, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos com a panela semitampada. Adicione o leite de coco misturado com a maisena, acerte o sal e cozinhe até engrossar. Decore com folhas de coentro e sirva.









 https://guiadacozinha.com.br/caldo-de-peixe-com-legumes/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...