18/01/2019

Sopa de Legumes com Macarrão

Sopa de legumes com macarrão


 Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cenouras em rodelas
2 batatas em cubos
200g de vagem picada
1 espiga de milho verde em rodelas
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 litros de água
1 cubo de caldo de legumes
1/2 pacote de macarrão conchinha (250g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

 

 

 

 

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o extrato, os legumes, o frango, a água, o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos. Junte o macarrão, se necessário, cubra com mais água, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe até amaciar tudo. Transfira para pratos e sirva polvilhado com parmesão.








 https://guiadacozinha.com.br/sopa-legumes-macarrao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...