08/12/2018

Tentação de Natal




 Ingredientes:

200 gr de biscoito de chocolate quebrados
1 xícara de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de leite condensado
3 claras
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de morangos picados
1 lata de creme de leite sem soro
300 ml de chantilly
200 gr de morangos fatiados

 

 

 

 

 

odo de Preparo:

Misture o biscoito com o chocolate e o leite condensado. Aqueça as claras com o açúcar até ficar morno. Bata por 5 minutos ou até obter picos moles. Adicione o creme de leite e bata bem. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente. Coloque o creme em um refratário forrado com papel filme. Cubra com a mistura de biscoito e feche. Leve a geladeira por 4 horas. Retire, decore com o chantilly e os morangos fatiados. Leve a geladeira até a hora de servir.







http://www.receitasdochef.com/receitas/sobremesa-tentacao-de-natal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...