Ingredientes:
200 gr de biscoito de chocolate quebrados
1 xícara de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de leite condensado
3 claras
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de morangos picados
1 lata de creme de leite sem soro
300 ml de chantilly
200 gr de morangos fatiados
odo de Preparo:
Misture o biscoito com o chocolate e o leite condensado. Aqueça as claras com o açúcar até ficar morno. Bata por 5 minutos ou até obter picos moles. Adicione o creme de leite e bata bem. Acrescente os morangos picados e misture delicadamente. Coloque o creme em um refratário forrado com papel filme. Cubra com a mistura de biscoito e feche. Leve a geladeira por 4 horas. Retire, decore com o chantilly e os morangos fatiados. Leve a geladeira até a hora de servir.http://www.receitasdochef.com/receitas/sobremesa-tentacao-de-natal
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.