Ingredientes:
Massa:
800 gr de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 xícara de requeijão cremoso
2 ovos
1/2 xícara de manteiga
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento seco
Recheio:
2 cebolas fatiadas
250 gr de bacon em cubos
300 gr de queijo mussarela em cubos
200 gr de maionese
100 gr de queijo parmesão ralado na hora
Óleo
1 gema
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Recheio:Refogue o bacon no óleo até dourar. Acrescente as cebolas e refogue até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione a maionese e a mussarela. Misture bem e reserve.
Massa:
Bata os ovos com o leite, o requeijão, o creme de cebola, o açúcar, o sal e a manteiga. Misture a farinha de trigo com o sal e o fermento. Acrescente os ingredientes batidos e misture bem. Sove a massa até ficar elástica e soltar das mãos. Faça uma bola e coloque a massa em uma bacia coberta até dobrar de volume. Abra a massa e coloque o recheio. Modele no formato de trança. Pincele com a gema batida com a manteiga. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Pincele novamente com a gema e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.
http://www.receitasdochef.com/receitas/tranca-de-cebola-recheada-com-queijo-e-bacon
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.