08/12/2018

Arroz com Laranja e Passas

Divulgação



Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
1 ½ xícara de chá de arroz
1 colher de sobremesa de cúrcuma
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas de laranja
½ xícara de uvas passas escuras
Rodelas de laranja para enfeitar








Modo de preparo:

Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a água secar. Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz.  Sirva em seguida.








 https://www.metropoles.com/gastronomia/receita/arroz-com-laranja-e-passas-e-opcao-economica-para-a-ceia-de-natal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...