raspas da casca de 1 limão
12 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
chantilly e raspas da casca de limão para decorar
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Bata o suco de um limão com o leite condensado;
http://receitasdecomidas.com.br/receitas-de-doces-finos.html#tortinha-de-limao-tradicional
12 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
chantilly e raspas da casca de limão para decorar
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Modo de preparo:
Misture bem a farinha de trigo com o açúcar;
Acrescente as gemas e a manteiga;
Junte a raspa da casca de limão;
Misture bem e coloque nas forminhas;
Não precisa untar;
Deixe espaço suficiente para o recheio;
Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150ºC;
Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação;
Já as pitangas de chantillyé um detalhe opcional.
Acrescente as gemas e a manteiga;
Junte a raspa da casca de limão;
Misture bem e coloque nas forminhas;
Não precisa untar;
Deixe espaço suficiente para o recheio;
Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150ºC;
Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação;
Já as pitangas de chantillyé um detalhe opcional.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.