18/05/2018

Tortilha de Legumes




 Ingredientes:
1 xícara de chá de ervilha fresca;
1 xícara de chá de vagem pré cozida;
1 xícara de chá de palmito picado;
1 xícara de chá de cenoura picada;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
1 cebola cortada em fatias;
½ xícara de chá de azeite de oliva;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
6 ovos;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.

 

 

 

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture todos os legumes e vegetais frescos, sal e pimenta-do-reino e reserve;
Bata os ovos na batedeira e acrescente a farinha de trigo sem parar de bater;
Junte os ovos batidos com a farinha de trigo aos vegetais reservados e misture tudo;
Aqueça o azeite em uma omeleteira, despeje a massa e adicione pitadas de queijo ralado por cima;
Cozinhe a massa por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos;
Retire da omeleteira e sirva.








 http://receitasdecomidas.com.br/tortilha-de-legumes.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...