Ingredientes:
1 xícara de chá de ervilha fresca;
1 xícara de chá de vagem pré cozida;
1 xícara de chá de palmito picado;
1 xícara de chá de cenoura picada;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
1 cebola cortada em fatias;
½ xícara de chá de azeite de oliva;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
6 ovos;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
1 xícara de chá de vagem pré cozida;
1 xícara de chá de palmito picado;
1 xícara de chá de cenoura picada;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho;
1 cebola cortada em fatias;
½ xícara de chá de azeite de oliva;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
6 ovos;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Bata os ovos na batedeira e acrescente a farinha de trigo sem parar de bater;
Junte os ovos batidos com a farinha de trigo aos vegetais reservados e misture tudo;
Aqueça o azeite em uma omeleteira, despeje a massa e adicione pitadas de queijo ralado por cima;
Cozinhe a massa por 5 minutos, vire e cozinhe por mais 5 minutos;
Retire da omeleteira e sirva.
http://receitasdecomidas.com.br/tortilha-de-legumes.html
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