400 g de camarão médio
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 de xícara (chá) de alcaparras escorridas
1 kg de batata cozida e passada no espremedor
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 de xícara (chá) de alcaparras escorridas
1 kg de batata cozida e passada no espremedor
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparação:
Limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões.
Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.
Adicione as alcaparras e deixe esfriar.
Prepare a massa:
Em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
Em uma forma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão ralado restante e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.
Dica:
Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.
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