10/03/2018

Doce de Pêra, Requeijão e Chocolate

 



Ingredientes:

3 pêras não muito maduras
5 colheres (sopa) de açúcar
2 cascas de limão
200g de requeijão fresco
2dl de nata gelada
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 chávena de chantilly
Hortelã fresca

 

 

 

 

 

Preparação:

Descasque as pêras, corte-as em quartos e coza-as durante 3 minutos cobertas de água com 2 colheres (sopa) de açúcar a as cascas de limão.
Bata o requeijão com o restante açúcar e a nata, e misture muito bem com o chocolate em pó.
Escorra as pêras, corte metade em pedacinhos e misture com o creme de requeijão e chocolate.
Divida o doce por taças individuais e decore à volta com as restantes pêras cortadas em fatias finas, montinhos de chantilly e folhas de hortelã.
 
 
 
 
 
 
 
 
 http://osmelhoresdoces.com/doce-de-pera-requeijao-e-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...