07/03/2018

Esparguete com Frutos do Mar





Ingredientes:
 
1 embalagem de mistura de marisco
400g de esparguete
2 dentes de alho
2colheres (sopa) de brandy
2colheres (sopa) de azeite
1colher (sopa) de  manteiga
1colher (sopa) de coentros picados
1 malagueta
Óleo q.b.
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Deixe a mistura de marisco descongelar à temperatura ambiente. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Tempere com sal e um fio de óleo, junte o esparguete e deixe cozer até ficar ""al dente"".
Descasque os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a malagueta, previamente cortada em rodelas, e o marisco descongelados e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. No final, regue com o brandy e deixe ferver.
Depois de cozido, adicione o esparguete escorrido à mistura anterior e envolva tudo. Acrescente a manteiga e os coentros, retifique o sal, tempere com pimenta, envolva e sirva.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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