Ingredientes:
1 Vidro de requeijão
150 gramas de parmesão ralado
100 gramas de queijo provole ralado
50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
1 pacote de creme de leite pequeno
1/2 copo de leite
2 dentes de alho cortados em cubinho
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 colher de sobremesa de manjericão seco
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta branca a gosto
150 gramas de parmesão ralado
100 gramas de queijo provole ralado
50 gramas de queijo Gorgonzola ralado
1 pacote de creme de leite pequeno
1/2 copo de leite
2 dentes de alho cortados em cubinho
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 colher de sobremesa de manjericão seco
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite na panela e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
Logo depois coloque o leite, seguido do requeijão.
Mexa bem até que requeijão fique numa consistência cremosa.
Ponha em seguida o parmesão, o provolone e por fim o gorgonzola, misturando sempre.
Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
Por fim coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.
Logo depois coloque o leite, seguido do requeijão.
Mexa bem até que requeijão fique numa consistência cremosa.
Ponha em seguida o parmesão, o provolone e por fim o gorgonzola, misturando sempre.
Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
Por fim coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou recheio de lasanha.
https://www.receitasdecomida.com.br/molho-quatro-queijos.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.