Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada estendida de compra
400g de requeijão
180g de açúcar
2dl de natas
4 Ovos
1colher (sopa) de farinha maisena
Raspa da casca de 1 limão
Açúcar em pó para polvilhar
400g de requeijão
180g de açúcar
2dl de natas
4 Ovos
1colher (sopa) de farinha maisena
Raspa da casca de 1 limão
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Ligue
o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa
quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
Passe
o requeijão através de um coador de rede fina e deite para uma tigela.
Junte o açúcar e os ovos, bata bem, adicione a farinha maisena e bata
mais um pouco. Junte depois as natas e a raspa do limão e misture bem.
Verta
a mistura anterior na tarteira e leve ao forno durante 45 minutos.
Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó e
decorada a gosto.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/tarte-de-requeij%C3%A3o/ar-BBHp1zN?ocid=spartandhp&ocid=spartanntp&ocid=ientp,UE01DHP,iehp,UE09DHP,msn4ever,spartanntp
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.