Ingredientes:
Ervilhas congeladas
Massa curta (penne, macarrão, espirais…)
Ovos
Milho
Azeitonas descaroçadas
Tomate
Cenoura
Atum
Maionese para servir
Preparação:
Leve água ao lume temperada de sal e um fio de azeite e assim que estiver a ferver junte a massa e deixe cozinhar. Quando estiver cozida retire, escorra, passe por água fria e reserve.
Entretanto coza as ervilhas e as cenouras aos cubinhos juntamente com os ovos.
Corte o tomate em cubinhos e escorra o milho e o atum.
Numa taça coloque a massa, o tomate e o milho escorrido, bem como as ervilhas e a cenoura.
Junte o atum, os ovos cortados em pequenos pedaços e as azeitonas às rodelas.
Misture bem e sirva com maionese ou outro molho da sua preferência.
http://www.wsue.net/receitas/receita-de-salada-fria-de-massa
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.