01/10/2017

Sopa de Alho e Amêndoas – Espanha

receita de sopa de alho e amendoas



Ingredientes:

10 amêndoas sem pele (15 g)
2 c.c. de azeite
2 fatias de pão de fôrma light em cubos
1 litro de água
2 sachês de caldo de legumes 0% de gordura
1 c.c. de açafrão
salsa picada a gosto







Modo preparação:

Numa frigideira grande, doure a amêndoa no azeite e junte o alho e o
pão. Deixe refogar por 5 minutos e retire.
Bata no liqüidificador a mistura do refogado, a água com o caldo de
legumes e o açafrão. Volte à panela e deixe encorpar. Salpique com a salsa
na hora de servir.

Amêndoa – Abra a casca, tire a película e mergulhe em água fervente. Escorra. Use a amêndoa moída em bolos, biscoitos e tortas ou picada em recheios de aves e coelhos. Os peixes ficam melhores com amêndoas fatiadas e torradas. Para torrar, coloque sem pele em forno Quente até dourar. As amêndoas podem ser conservadas no frigotifico por 1 mês e no congelador por 6 meses.








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