Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola, picada
300 g de espinafre congelado - descongelado e espremido para remover a água
5 ovos batidos
3 xícaras (350 g) de queijo mussarela ralado
1/4 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro.
Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água.
Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, ponha o espinafre na forma untada.
Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
http://allrecipes.com.br/receita/1136/omelete-ao-forno-de-espinafre.aspx
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.