1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres de sopa de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de água
1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres de sopa de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de água
Calda:
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparação:
Despeje em uma forma com buraco central untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de desenformar.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e cubra o flan desenformado.
Decore com coco ralado a gosto, leve para gelar mais um pouco e sirva.
https://receitatodahora.com.br/flan-prestigio/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.