60 g de tablete de chocolate para culinária
50 g de Manteiga
2 ovos
110 g de açúcar amarelo
3 c. (de sopa) de leite
50 g de farinha
Manteiga q.b.
farinha q.b.
50 g de Manteiga
2 ovos
110 g de açúcar amarelo
3 c. (de sopa) de leite
50 g de farinha
Manteiga q.b.
farinha q.b.
Preparado de Queijo:
150 g de açúcar
3 ovos
125 g de iogurte natural
1 limão (raspa da casca)
1 chávena (de chá) de chantili
1 manga
2 quivis
chocolate em pó q.b.
Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal, também untado, e polvilhe com farinha. Parte o chocolate em pedaços e derreta-o com a manteiga. Retire do lume e reserve.
Bata os ovos com o açúcar e adicione-lhes o leite e o chocolate derretido . Depois de bem batido, envolva, delicadamente, a farinha. Verta na forma e leve ao forno a cozer, durante 25 minutos.
Entretanto, prepare a mistura de queijo :
Junte o queijo -creme com o açúcar, os ovos e o iogurte grego natural. Mexa bem e adicione-lhes a raspa da casca do limão. Decorrido o tempo, retire o bolo do forno e reduza a temperatura para 160º C.
Verta o preparado de queijo sobre o bolo e leve novamente ao forno, por mais 45 minutos. Deixe arrefecer completamente e desenforme. Transfira para um prato e reserve no frigorífico. Antes de servir, decore o cheesecake com o chantili e os frutos arranjados, cortados em pedaços, polvilhando ainda com chocolate em pó.
https://www.receitasemenus.net/cheesecake-no-forno/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.