Ingredientes:
180 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
370 g de Leite condensado NESTLÉ (1 lata pequena)
6 ovos
açúcar para o caramelo da forma
Modo de Preparação:
Coloque numa caçarola ao lume o leite condensado, 1/2 l de água
e o chocolate partido, mexendo sempre até o chocolate ficar dissolvido.
Bata os ovos e deite o creme de chocolate quente aos poucos, mexendo sempre.
Passe-o por um coador e deite numa forma larga previamente untada com caramelo.
Leve ao forno previamente aquecido a 150º C, em banho maria até o flan solidificar (40 - 45 minutos).
Desenforme quando esfriar.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/flan-de-chocolate-branco/
Bata os ovos e deite o creme de chocolate quente aos poucos, mexendo sempre.
Passe-o por um coador e deite numa forma larga previamente untada com caramelo.
Leve ao forno previamente aquecido a 150º C, em banho maria até o flan solidificar (40 - 45 minutos).
Desenforme quando esfriar.
https://www.nestlesobremesas.pt/receita/flan-de-chocolate-branco/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.